本会动态

文章详情页
“四大天王”退隐之后,除了周杰伦,华语乐坛还有谁能担此大任?
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _bet9娱乐场不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;.bet9注册失败也是一种收获,生活中最得要的是有一份十足的勇气和一个创业的胆量.bet9官网亲情是一件厚厚的棉衣,为你抵御严寒!}##}来源:bet9娱乐场-bet9注册-bet9官网点击:69

  “四大天王”退隐之后,除了周杰伦,华语乐坛还有谁能担此大任?

  华语乐坛现在的现象已经进入到一个迷茫期,很多的歌手都不能创造出很好的作品,只能流行一时,过去热度之后,就没有人会再听,这就造成一个尴尬的现象,很明显,在“四大天王”之后,很少又可以担得起华语乐坛的重任了,在千禧年,出现在了一系列的歌手,如周杰伦、林俊杰、潘玮柏、吴克群等人,都在华语乐坛上做出了很多的贡献。

  

  周杰伦

  但是这些人也在逐渐的老去,他们的年华已经逝去,不要看现在老的四大天王还没有退出,但是能担起重任的一些歌手,也在老去,那么年轻一代的歌手,还有谁能担得起这份责任呢?我相信周杰伦、林俊杰等人可以达到这个高度,现在也几乎没有人可以超越周杰伦。所以现在的华语乐坛进入到一个很尴尬的现象,后继无人,创作的音乐也达不到观众的预期。

  

  林俊杰

  那么在四大天王退隐之后,还有谁能担起大任呢?如果说是新生代的歌手,我很愿意相信华晨宇、邓紫棋、胡彦斌等人,他们的创作天赋和唱功都毋庸置疑的,是目前为止可以达到一定水准的歌手。

  

  华晨宇

  但是如果要超越周杰伦、林俊杰等人,还是有一定的差距的,不是说这些人不厉害,但目前为止还不足以担起大任。周杰伦很有机会成为新的四大天王之一,但他也在逐渐的老去,所以,还是要挑选新生代的歌手,来成为新的四天王。你们认为谁有机会担得起此重任呢?