本会动态

文章详情页
“跳水女皇”吴敏霞近况:身价千万,嫁初恋男友,33岁官至副书记
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _bet9娱乐场不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;.bet9注册失败也是一种收获,生活中最得要的是有一份十足的勇气和一个创业的胆量.bet9官网亲情是一件厚厚的棉衣,为你抵御严寒!}##}来源:bet9娱乐场-bet9注册-bet9官网点击:9

  说到谁是我国最出色的跳水运动员,相信许多网友首先会想到吴敏霞吧,作为中国第三代跳水皇后,吴敏霞1985年出生与上海市,年仅6岁就开始接受跳水训练,13岁入选国家队,从此开启自己辉煌的跳水生涯,吴敏霞生涯总共夺得了20块世界级大赛金牌,其中包括6块奥运会金牌,相比于跳水前辈伏明霞丝毫不逊色,是世界公认的跳水女皇。

  

  吴敏霞与郭晶晶是中国跳水运动的绝代双骄,就辈分而言,郭晶晶要比吴敏霞成名更早,两人第一次搭档是在2002年的釜山亚运会,当时17岁的吴敏霞表现经验,正式开启自己的封神之路,由此开始,吴敏霞与郭晶晶这对双人组合开始统治双人3米板,在郭晶晶退役之后,吴敏霞依旧处于巅峰状态,年过31岁参加里约奥运会并成功夺冠,随后吴敏霞宣布退役,正式结束自己的运动生涯。

  

  如今距离吴敏霞退役已经过去了3年,那么如今的吴敏霞近况如何呢?我们不妨来了解一下吧,说到吴敏霞这位跳水女神,那么不得不提一下她的感情生活,我们都知道,许多跳水美女最后都嫁给了顶级富豪,像伏明霞与郭晶晶就是最好的例子,身为跳水冠军的吴敏霞从来都不会缺少优秀的追求者,其中不乏一些顶级富二代,不过吴敏霞最终选择了与初恋男友张效诚结婚。

  

  张效诚虽然不是富二代,但却是一位极其优秀的男青年,他毕业于中国传媒大学,精通外语,在大学期间就属于风云人物了,2016年张效诚公开了与吴敏霞的恋情,并同年领证结婚,如今吴敏霞已经成为一位母亲,女儿快满一岁,家庭十分幸福。

  

  张效诚与吴敏霞一起创业,如今已经是多家公司的CEO,个人身价早已超过千万人民币,当然了,身为跳水女皇的吴敏霞身价自然也不低,保守估计超过千万,是一位名副其实的富婆。

  

  吴敏霞退役之后,并没有像郭晶晶一样成为全职太太,而是继续从事体育事业,目前在上海体育总局担任要职,官至团委副书记,由此可见吴敏霞是一位能力超强的女人,个人性格独立,是当代女性的模范。

  

  随着年龄增长,吴敏霞变得更加好看,如今年过33岁韵味十足,这与她的生活条件有关,在服役期间,吴敏霞经常都是以素颜出镜,因此颜值略显普通,但是一旦经过打扮之后,吴敏霞摇身一变成为顶级女神,是许多网友的梦中情人,最后不知道大家对于吴敏霞这位跳水女皇怎么看?不妨说说你们的看法吧。