本会动态

文章详情页
2019年四川省中小学生网球赛开拍
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _bet9娱乐场不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;.bet9注册失败也是一种收获,生活中最得要的是有一份十足的勇气和一个创业的胆量.bet9官网亲情是一件厚厚的棉衣,为你抵御严寒!}##}来源:bet9娱乐场-bet9注册-bet9官网点击:17

  

  四川在线消息(记者 钱晞)4月5日,2019年四川省中小学生网球比赛暨四川省校园网球特色学校网球比赛在女皇故里广元举行,共有来自全省17个市州的28支代表队(市州和学校)的309选手汇聚一堂。

  

  本次全省中小学生网球比赛是四川省教育厅和四川省体育局首次联合举办。旨在通过举办全省性中小学生网球比赛暨校园网球特色学校网球比赛,为全省各级各类中小学校的网球爱好者提供了参赛、交流、学习、提高的机会,既是对四川中小学广泛开展网球活动的促进和推动,也是对教育部首批命名的四川59所网球特色学校的督促。

  

  据悉,四川省中学生网球比赛已经连续举办了十二年。见证了整个比赛的仲裁委员会主任向自力表示,四川省中学生网球赛从2007年首届70余人到今年的300多人,人数不断增加,水平不断提高,这和刚开始举办中学生网球比赛的初衷相契合,也是四川省教育厅、四川省体育局和四川体育职业学院网球运动管理中心和四川省网球协会携手共进密不可分。”希望我们为广大中小学生搭建的竞赛平台能发挥更大的作用,进一步推动四川中小学网球运动的开展。”向自力说。(四川省网球协会供图)